Как бывает в жизни
Странно-грустновато...
Хочешь с колой виски,
А опьянился граппой...
Хочешь плеч надёжных,
А бежишь на голос.
Хочешь глаз бездонных,
А улетаешь в космос...
Жизнь такая странная,
Удивляет сильно!
Любишь розу красную,
А в дом взял ирис синий!
То ли судьб чудачества,
То ли зависть чья-то,
Может и ребячество,
Нас развело когда-то.
Я сохраню в шкатулочке
Прикосновений память
И вкус страстей нешуточных,
И горечь расставаний.
И поцелуев дюжину
Поставлю я на столике,
Чтоб каждый вечер к ужину,
Украсить жизнь хоть толику.
Я счастлива, что были мы!
Спасибо без сомнения!
Теперь же есть лишь я и ты,
И ложка сожаления...