Не так уж просто зацепить твои струны,
Чтобы не пустой лязг, а дыхание звука,
Для этого не надо вещать с трибуны,
Не поможет даже передовая наука.
Зацепить тебя может обычный пустяк,
Манера говорить или отводить взгляд.
Вдохновить тебя может даже бардак,
Скептики и критики тебя не смутят.
Ты точно знаешь, на что способна
Есть цель и два весла в руках.
В твоем словаре нет слова "удобно",
Свой успех ты измеряешь в шагах.
Каждая весть для тебя изначально благая,
Ты знаешь, к ней надо просто привыкнуть.
Каждая твоя точка потенциально - запятая,
Не дающая твоему вулкану стихнуть.