Лес,грибы,природа. О мой лес!!! Ты так красив!!! О как люблю я собирать грибы в начале лета.... Природа,лес,грибы это все мое родное,это то с чего я начинал....
1 мин
СлушатьЛес,грибы,природа
30
1
221
Подарок
Сергей Болданов
Люблю поэзию....Мой любимый поэт,писатель Сережа Есенин....Занимаюсь поэзией Сережи Есенина 3 года....Люблю стихи,поэмы....