Жила была принцесса -
Родительский цветок,
Любила так черешню,
Как миленький хорёк,
Медовая черешня,
Без капельки кислинки,
Для доченьки любимки.
Со временем принцесса
Черешню лишь хотела,
Запасы быстро съела,
И требует ещё.
Подумали отец и мать -
Черешню дочке не давать,
А принесли ей вишню,
Принцесса в гневе - слышно.
В порыве дикой злости,
Грозит залезть на дерево,
Черешню рвать заветную,
Уступят ей наверное.
И вскоре дочь с черешней,
Родители дают и с песней,
Принцесса ест одни плоды,
Пропали в городе они.
Окончен век деревьев,
Годны лишь на дрова,
Плоды найти дочь не смогла,
Внутри слёз горечью полна.
Без черешни жизнь не мила,
Без сладости совсем не та,
Осталась принцесса одна,
Сама не была, умерла.