Пытаюсь понять, как же все-таки «фея»?
Назвать Вас колдуньей не будет вернее?
А ведьмой? Ведь феи – они подобрее,
Читаем источники: «добрая фея»
Типичное, надо сказать, заблуждение,
Нет «добрых» и «злых», просто есть настроение,
Достаньте до печени добрую фею –
И несдобровать тем, кто свяжется с нею!
А что огорчает Вас хуже плохого,
Меняя эффект мастерства колдовского,
Что переключает полярность на минус,
Чтоб фея обиделась и разозлилась?
Я не понимаю жестокость и глупость,
Невежество, жадность, душевную скупость,
Желание мерять все собственной меркой,
И то, что исправно, чинить и коверкать.
Надеюсь не встретиться Вам на дороге,
Ваш список достойных включает немногих!
Кого Вам самой будет радостно встретить?
Мои чемпионы – зверушки и дети!