Не стели мне постели,
В них страшно спать.
Шел сквозь метели,
Устав ждать.
Кто кричит о терпении,
Не терпел ни дня,
Когда земля в отдалении,
Море без дна.
Кто совершает молебны
И кадилом чадит.
Тот верит в спасенье
Их место в Раю.
Я пришел туда тропкой осенней,
У бездны стою на краю.
Я не желаю жизни вечной.
Вся жизнь моя Рай.
Кто милосердием кичится,
Удавит плачущих сердцем.
Лицемерно учишь стойкости,
Не простояв и дня.
Суди себя сам.
Мой мир такой большой.
Не лезь в мое творчество
Ни словом,ни душой.