Я устала, мама, отвечать на звонки. Говорить, что со мной все в порядке.
Не забрали меня сегодня менты. Я дома, не в автозаке.
Я устала, дед, тебе объяснять почему с бело-красным флагом средь толпы я бегу куда-то, крича о свободе, когда мне кричишь на ухо ты, что такие бляди как я, сдали страну Европе.
Я устала видеть кровь на асфальте, звуки скорых, гоняющих тьму
Сводки - его задержали, мы убежали, друга забрали, соседа избили
Где ты? Скажи, я бегу, чем смогу - помогу…
Вся страна выжженным полем, после боя встают солдаты,
Набирают родителям –«папа, мама, спокойно, я жив» …
Пока где-то там беспокоятся дипломаты, протестуя кровавый режим.
Есть понятие – мы за свободу,
я гуляю – иди в автозак.
Есть понятие – трусость урода,
ты не с нами, ну здравствуй, мой враг.
Мы устали, боже, устали, быть героями этой войны…
Скажи, сколько еще ты отмерил печали народу,
что желает лишь одного --
Снять оковы и жить без колючей беды?