Позови меня... Нет, не для смеха, а, серьёзно, совсем серьёзно, оба знаем - мне не приехать, потому, что давно уже поздно. Позови меня, просто и коротко, что бы слова твои столько значили, что от рвущей руки с ворота на пол прыгнули пуговиц мячики. Позови меня, без смущения, как когда-то звала по имени... Мне бы только... твоё прощение вымолить у тебя... Позови меня...
Other author posts
Батальон.Памяти павшим
Длинный и два коротких свистка...мы поднимемся все из окопов на дот, как привидения из могилы, добежим, чтоб улечься на взрыхлённой от пуль полосе, и забыть, как нас звали и кем мы были.…
Воспоминание о будущем 2.Беги
Беги, пока тебя не догнали, всё ближе к небу, всё выше и выше, всё прямо, ломай диагонали, и уже рядом спасение - крышаи купол неба такой огромный, …
Все слова
Все слова записаны и произнесены миллион миллионов раз, все их сочетания затёрты, как бусины старых чёток, как описать всей этой трескучестью фраз ощущение полёта ? Какими звуками мне воссоздать последний солнца заход - пальцы огня, держащие небо,...…
Позвони мне
Позвони мне... Только не говори, что не знаешь мой номер - твои пальцы сами станцуют на клавиатуре пляску святого Витта, понедельник вчера благополучно помер, а сегодня во вторник кот с утра орёт на меня сердито, то ли просится к кошке, или едой н...…
Comments
You need to be signed in to write comments