Любовь по интернету,
Рисковая игра.
Страдая без ответа
Не знаешь никогда.
Кто на другом конце
Так любит, ждёт тебя.
И каждый день гадаешь,
Приедет или нет?
А вдруг все пропадёт?
Пройдет, как все года?
Скучаешь у окна,
Ведь нет тепла родного,
Не знаешь где? И с кем?
А может не существует
Тот принц или она,
И убиваясь зря
Теряешь по крупицам
Надежду, веру вновь.
Найти свою любовь
По жизни не легко.
И плача в одиночку
И заедая стресс.
Оставь свои заботы
По улице пройди.
И может по дороге
Найдёшь ты человека,
Кто так же одинокий,
Скучает и грустит.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2024
Свидетельство о публикации №124053100235