Но я жалею лишь о том,
Что снова был ты не со мной.
Среди веселья к горлу ком
И холод, врезавшийся в зной.
Мне так хотелось, чтоб обнял,
Губы и руки слив в одно,
Но ты ведь этого не знал,
Хотя... Теперь уж все равно.
Прости, но не смогла забыть
Я о тебе даже на миг.
Как же вдали мне дальше жить?
Как же сдержать душевный крик?
О, почему тебя здесь нет,
Мой самый близкий и родной?
Ты ведь уже оставил след,
Так почему ты не со мной?
Знай, без тебя я замерзаю,
Тоской горит мой белый смех.
И, кажется, теперь я знаю,
Мне без тебя не до утех.
Забыть о боли я старалась,
Не думать, что опять одна.
В толпе душой я затерялась,
Как в дымке серая луна.
Мысли с тобой лишь говорят,
Пылью крошатся в круглом меле.
Ты слышишь, как они кричат,
Беснуясь в движущемся теле?