В том закрытом чемодане - счастье и мечты,
В самом дальнем уголке моём пылятся,
Вот не знаю для чего сейчас ключи даны,
Регулярно мне мечты прекрасно снятся.
А замки придуманы только во спасенье,
Все забавы для пустого воскресенья,
Мой чудной контроль - такой клыкастый атом,
Надо мной глумится вечно пьяным взглядом,
Но размякнут эти твёрдые оковы,
Снова внутренне скажу себе «готова»,
Счастье – это ситец бабочек цветастых,
Открывай его себе в оттенках разных!