Загадочное место в таинственных горах:
Там заблудиться можно в чарующих лесах,
И чувство, словно духи леса за тобой следят,
А камни сложены в тот самый Чёртов палец,
Дольмены привлекают любопытный взгляд,
К ним люди прикоснуться многие хотят,
Стоит в глуши тотем - рунический посланец,
Секретов разных полон твой, Шапсуга, танец...