Когда она ушла, я совершено ничего не почувствовал.
Не испытал ни одной эмоции.
Это все произошло позже.
Ночью.
Тихой, темной ночью.
Когда на небе не горело ни одной звезды,
А с улицы не доносилось ни одного звука.
Тихой, темной ночью.
Когда я внезапно проснулся, то испытал острую боль в области сердца.
Ведь все свою жизнь я жил только ради нее.
Я жил ради тебя!!!
А теперь тебя нет.
И мне не с кем ее делить.
Мне не с кем делить мои мысли, мечты, идеи.
Она не нужна мне больше.
Без тебя.