Антихрист.
Пророки жизнь нам предсказали,
Про антихриста все рассказали.
Кто будет он и где родится,
Что грешный мир пред ним склонится.
Его приход все ожидают,
Что он пришел, люди не знают.
Народ о Боге позабыл,
Свои сердца Ему закрыл.
Пришли последние времена,
Враг сеет подло семена.
Антихриста должны все знать,
И от страха не рыдать.
Когда придется с ним, столкнуться,
И от спячки всем проснуться.
Враг сети хитрые плетет
И в глобализм народ ведет.
Кругом измена и обман,
В мозгах людей сплошной дурман.
Лишь третий Рим еще не пал,
Хотя весь мир на Русь напал.
Дети Христа пошли на бой
И защищают Русь собой.
Верных сынов осталось мало,
И пастырей уже не стало.
Но с нами Бог, мои друзья,
Бояться бесов нам нельзя.