Сошлись как-то в одном местечке 12 счастливых людей…
и весело перемочили 12 сотен несчастных.
А нехрен отравлять своим несчастным видом ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
кормим кормом счастья птичку –
кормом счастья птичку счастья,
в комментарии и в личку
ждём живейшего участья…
птичку кормим, кормим кормом –
может, вырастет в слона,
что потопчет непокорных,
кто не счастлив ни хрена,
тех, кто счастия не ищет,
от несчастья не бежит,
ведь таких – их тьмы и тыщи!
посему же надлежит
изничтожить всё уродство.
это путь, и он таков.
а всё это стихоплётство –
упражнение мозгов.
стихоплётством, добрым словом
не получишь результата,
как тринитротолуолом –
добрым словом и гранатой.
03.03.2023