Тут бедра, там лицо и щеки,
Рыдаю в комнате опять.
Ведусь на подлые уловки
Я толстая, легко узнать.
Смеются, обзывают вновь,
Обидно, честно говоря.
Мечты найти свою любовь,
Не нравлюсь толстенька я.
В душе я летчица наверно,
Мне в облаках бы полетать
Чтоб в высоте той, неимоверно,
Себя красивой ощущать.
В душе я хрупкий человечек
Под толстой кожей и броней.
Плевать на сборище овечек
Я быть хочу, самой собой.
Этот стих посвящает мне. Почти с самого детства меня обзывали толстой и страшной. Но я выросла и доказала всем, что толстые девушки тоже прекрасны.