Мы привыкаем к любимым,
Они привыкают тоже.
Бывает, настолько сильно,
Что их отдираем с кожей
Боль захлестнет лавиной,
Вырвется крик из горла.
Мы же с тобой живые,
А рвать наживую больно...
И содрогнутся плечи
В слез ледяном потоке...
Скажете, время лечит?
Время -хреновый доктор.
Но прорастает семя,
Силой асфальт взрывая.
Лечит людей не время.
Лечит любовь другая.
В это поверить трудно,
Только поверить надо!
Просто однажды утром
Кто-то проснется рядом...