Если баба закатит истерику
(Без истерики баба ж - не баба!),
С нею Вы не вступайте в полемику,
Притворитесь стволом баобаба.
Баобаб - это мощное дерево!
И живет оно тысячелетия.
Вы держитесь спокойно, уверенно,
Хоть в уме, блин, одни междометия...
Что с того, что Вас баба обидела?
Бабе можно, она ж неразумная!
Баобаб Вы когда-нибудь видели?
Диво-дивное он, чудо чудное!
Бабу, чтобы скорей успокоилась,
Заключите в объятия страстные.
Но о том, что прибить ее хочется,
Упаси Вас Господь ей рассказывать!!!