Вот, послушайте, ребята:
Славный город был когда-то,
Жили там одни вруны,
Болтуны и хвастуны.
Врали там не абы как,
Каждый в этом был мастак.
Толстый мельник чушь молол,
Чепуху портной порол,
Разудалый коробейник
Весельчак был и затейник:
По три короба он врал
И прохожим продавал!
Слухи шли, что круглый год
Там не ведали забот
И не сеяли, не жали –
Булки с дерева срывали,
И растили тыквы с дом –
Не поднять вдесятером!
А зимою там с рябины
Собирали апельсины!
Жаль, узнать не довелось,
Вправду ль сладко им жилось.