Очень близко где-то
Притаилась лето:
С утреней прохладой,
Ярким звездопадом,
С травами росистыми
От цветов душистыми,
Ветреным ласканием
И речным купанием...
Лето где-то рядом,
Дразнит милым взглядом!
Нрав его игривый,
А наряд - красивый!!!
Манит нас тропинка
Луговой картинкой
Мчаться на рассвете
На велосипеде!
В волосах чтоб ветер!
От души, как дети,
Можно не стесняться
Нагишом купаться!
Летний ливень нежный
Намочил одежды!
Босиком по лужам
С радугой закружим!
Пусть рыбалка с клёвом
Радует уловом,
И костёр с общением!
Лето с наслаждением!