В толк взять давно вам, люди, надо:
Её приписывать себе,
Лоб расшибая – верх досады
И пик неразвитости. Правда -
Кровь, крики ужаса побед.
А сколько в криках было крови?
Я не ковал Май – Мир с любовью.
Простит меня пропавший прадед?
Они не знают, что творят
Беду, в иконы редко глядя!
Ефимом горд навечно я!
Долг – помнить выживших и павших.
А "Полк"? Грешком считаю вашим.
8 мая 2024г.