Всем известно: бриллианты –
Наши лучшие друзья –
Уникумы и таланты!
Нам без них никак нельзя!
Вместе мы прошли тот путь,
Нам Любовью проторённый.
Вспомним мы когда-нибудь
Наших глаз тот взгляд влюблённый.
Нежный трепет на губах
Вспоминаем, как в бреду.
Всё теперь в руках твоих!
Я всю жизнь к Тебе иду!
Замыкая этот круг,
Словно бы кольцо с бриллиантом,
Стал ты ближе мне, мой друг –
Как подарок с красным бантом!
Наградил меня в конце
Поэтическим талантом,
Чтоб и я в твоём кольце
Засверкала бриллиантом!
3, 9 ноября 2018 г.