Ты просто оглянись.
Как же похорошела, очень
Нет надежд, срывать с тебя одежду,
Разжигая пламя любви
А раньше кричали,
Сердце жарче гори.
В последнюю встречу
Срывая нервы, сообщили,
Как друг другу не нужны
Обижая словами
Уходя прошептали, люблю.
А ты Бог мой.
Я не вернусь
Твой мысли, наконец,
У тебя всё впереди
Мысли прошлого года сожги
Ну какие годы твои?
Просто живи.
И, чужой номер, набираешь до дрожи
Вдруг я стал прохожим.