Всё изложу, каково на душе
Кошки скребут, а во сне
Я плыву по реке
И в большой беде
Руки попрошу
Ты где? Впереди водоворот
Омут, черти,
Людей страшный сброд
Жаль, что ты заблудилась
Нету компаса в руке
С направлением "он"
А я жил так, что, знал
Два в одно не срослись.
Мне сказали быть с ней
Пока хорошо.
Так и делал,
Но срок слов истёк
Утонуть я, чертов чёрт.
О помощи всё же прошу.