Окно подушки в сон закрыто - новый день
Подарит ощущенье идентичности
С самим собой (я есмь). Мы знаем: совы те,
Кто замок ночи строит по кирпичикам.
Круговорот Вселенной, мыслей, дум и фраз -
Земное бытие так предсказуемо.
В сознании мелькнёт, что наша жизнь - игра с
Мечтой и целью дня реализуемой.
Куда же приведёт знакомая тропа?
Наступит ли когда-нибудь желанный миг?
И тот, кто не дошёл до цели и упал,
Продолжит путь в ином существовании.