Бессмертен я и моя душа.
Прошёл я третье уж явление,
И было первых два,
И нёс в миру я просветление.
Но серым был я не у дел,
Два раза губили физическое тело,
Но бессмертен я, и дух мой взлетел
К первоистоку творца творения.
Нарек он мне: не бойся, Богород,
Ведь серые не нанесут духу повреждения.
В твоей душе первоистока коловорот,
И возродишься ты снова в проявлении.
Людей будить ведь твой удел
И свет нести во мрак и тьму ночную,
Силой духа останавливать этот беспредел
И огнём гореть напропалую,
Ведь Перуна сын и воин ты,
Воин духовной ты Арены.
Ты серых бил своим светом из души,
Но сам был бит лишь с сотнею в сравнении.
Но не отчаивайся! Глаза открой!
Ступать назад ты не имеешь права,
Ведь Перуна сын! В тебе первоисток!
И свет нести ты полностью обязан!
Ты феникс в человечьем проявлении,
Из пепла ты восстанешь вновь,
Ведь в прошлый раз тебя били и калечили,
Но не затушит твой огонь потоки кровь!