что такое счастье, нет ответа,
Может это счастье - проснуться на рассвете, взглянуть в окно, зарево светила, видеть красоту в простом небесном не слепящем свете:
А может счастье это-слышать смех детишек,
И гул машин что по дорогам мчатся,
Что такое счастье никто не даст ответа,
Закат красиво розовый увидеть,
Так мало надо нам для счастья-
Гармония природы и тихий шелест листьев,
Прогулки под дождём с зонтиком красивым, вечерний чай горячий в кафе что возле дома,
Быть с любимым рядом и суббота дома
А может счастье это просто жизнь, что складывается из мгновений, спешить работать и любить все то что окружает в мире,
Что такое счастье никто не даст ответа,
За ясною весною всегда приходит лето!