Начало осени внезапно
Наполняется дождём,
Холодное солнце светит ещё за окном! небо не ясно:
И все трудней проснуться на рассвете-
Зазолотило листья на деревьях
И шелест под ногами, вот и сентябрь, лето в завершеньи
И печаль природы скоро впереди
За сентябрем придёт октябрь с его ветрами - предвестникам зимы
Но осень золотая богата на стихи!
Сентябрь ясный и красивый сбросил листья ещё не все, скоро бабье лето
Жизнь проходит незаметно.
Начало осени внезапно, наполняется дождём...
Но все же жизнь прекрасна и зиму с радостью мы ждём!