Века уходят вдаль,
Сменяет зиму лето,
И прошлого ничуть не жаль,
Песня прошлого пропета.
Широко глаза открыты,
Истину понять спешим,
Уроки предков не забыты,
Своё ученье – впереди.
Мы те, кто войн не знали,
Чьи ангелы – во снах,
Мы те, кому чужими стали
И дикий страх, и боль в глазах.
Мы желаем людям света,
Мы живем за вечный мир,
Теплом любви сердца согреты;
Души разные, но дух у нас един.
Пути открыты, тайны ждут,
Свой век прославим чудом;
Жить лучше, чем сейчас живут,
Жить вместе, друг за друга.