Явилась в рай, прекраснейшая дева,
Ей повстречался праведный Адам.
Она ему нескромно намекнула,
Любви попросишь, её много, дам...
Вдруг растерялся праведник из рая,
Сумбурно, что то там заговорил.
Не понял, на что дева намекает,
Сорвал и яблоко ей сочное вручил.
Но мимо яблони той, дьявол проходил,
Что нужно ей, он догадался сразу.
Так сладко пахло от него соблазном,
Ту деву он развратом опоил,
И тело снова победило разум.