Простой я обычный человек, но который однажды
Нарвался на свои искушения и страсти..
И стал у Бога просить помощи,
И прошёл через необычные сложности..
А проповедовать я не хочу,
Чтобы никого в заблуждения не вводить,
Ибо понимаю, что человеку самому
Для начала нужно праведным быть.
Единственное что я могу говорить,
что людям по заповедям нужно жить,
И что (как бы не учили сейчас лжеучителя),
Бог никогда не будет толерантен к греху,
Но упавшему человеку всегда протянет руку Свою. ❤️