Забудь про то, что было с нами, дорогая.
Забудь, и никогда не вспоминай.
Я чувствовал, что вновь тебя теряю,
Но новое зовёт тебя - встречай.
Забудь про то, как вместе было круто,
Про то, как утром видели рассвет,
Как был наполнен дом теплом, уютом.
Суров, увы, реальности ответ.
Забудь про всё, а я же помнить буду.
Я буду помнить всё за нас двоих.
Тебя, мой друг, я точно не забуду,
И этому я посвящаю стих.