Душа болит, устала от предательств,
Доверия разорвана струна.
Ложь не является причиной обстоятельств,
Обманом я насытилась сполна.
“Друзья”, не раз, вонзали нож мне в спину,
Любя, я продолжала всех прощать,
Оправдывала, подлости не видя,
Боялась, навсегда, их потерять.
Змеиный яд, мне сердце, отравляя,
Исподтишка меня испепелил.
Была слепа и зла не замечая,
Врага пригрела на руках своих.
Когда стояла я на краю бездны,
“Друзья” пытались сбросить меня вниз,
Увидела, в их лицах, страшных бесов
И лишь просила, Боже, помоги.
Я выжила и став ещё сильнее,
Сама меняю правила игры,
Жестоким был урок, вам нет прощения!
Не попадайтесь на моём пути!
Инесса
17.05.2015