Ой, болит головушка,
Болью от любви,
Пасмурно без солнышка,
Как свет не лови.
Думаешь, расстанешься.
Навсегда со мной.
И с другим останешься.
Ну и чёрт с тобой.
Как не сторонилась бы,
Ты там от меня,
Позову, помчишься ты,
Голову сломя.
Что ж со мной не знаешься,
Будто я чужой,
И меня чураешься,
Ну и чёрт с тобой.
Может всё и сгладится,
Это ведь пустяк,
То, что жизнь не ладится,
Будет всё ништяк.
Ох, смотри, обманешься,
Прихотью дурной,
А со мной расстанешься,
Ну и чёрт с тобой.