"Доброе утро"- мы слышим однажды.
Кто как, единожды,трижды и дважды.
Очень приятно сквозь сонный угрюм
Нам получить заряжающий плюм.
"Доброе утро",ведь, пожелание.
"Доброе утро"-дня начинание.
"Доброе утро"-здесь и сейчас.
Щедро приветствуют встречные нас.
Мы отвечаем: "Доброе утро".
Свет просыпается внутренне будто.
Он не погаснет в течение дня.
Доброе утро, большая семья!