***
Это было еще до войны…
Яркий май сорок первого года,
Мы, по сути, еще пацаны,
Не познавшие бед и невзгоды!
***
А в июне нас ждал выпускной,
И прощальный звонок на линейке…
А за Бугом ночною порой,
Враг глядел на светящие стрелки.
***
Припев:
А черёмуха белым цвела,
Руки сами друг к другу тянулись,
На пороге стояла война…
А мы только любви улыбнулись!
***
Вот экзамены все позади,
Мы, нарядные, в вальсе кружились,
За четыре часа до войны,
Мы со школою нашей простились!
***
Это было еще до войны,
Утром двадцать второго июня,
Уходили из юности мы,
Своих девушек нежно целуя!
***
Припев:
А черёмуха белым цвела,
Руки сами друг к другу тянулись,
На пороге стояла война…
А мы только любви улыбнулись!
***
Мы смотрели друг другу в глаза,
И не знали войны непогоду,
Но пробило четыре часа…
Каждый час по военному году!
***
Это было еще до войны…
Яркий май сорок первого года,
Мы, по сути, еще пацаны,
Не познавшие бед и невзгоды!
***
Припев:
А черёмуха белым цвела,
Руки сами друг к другу тянулись,
На пороге стояла война…
А мы только любви улыбнулись!
***
)) иллюстрация взята из интернета...