Нужно продолжать идти и верить в чудо,
Заставляя мир вращаться под ногами у себя.
И если временами так не просто, даже трудно,
Нужно выжимать все силы, и карабкаться туда.
Если за спиной кричат и если отвернулись -
Не беда, ты только продолжай вперед идти!
И поверь мне, встретишь тех, что просто улыбнулись,
Но уже согрели теплотою все внутри...
Даже если на дороге было много разных судеб
Не наказывай, не унижай, да и не лги...
Помни, все мы люди, просто люди, а не судья,
Лучше руку протяни и если надо помоги.
Зависти полно, и ты, наивный, не надейся,
Будто бы пройдешь все это стороной...
Приготовься, и запомни - не реви, а смейся!
И тогда внутри ты обретешь покой.
Пожелай всем тем, кто уколоть тебя старался
Только счастья, долгих лет, здоровья и любви
Чтоб и им однажды человек такой попался,
Что не будет им указывать на смертные грехи.
Падая - вставай! Запомни, все не так уж плохо...
Заживут колени, память неприятности сотрет...
Радуйся, любовь копи внутри по крохам.
Живи, пока ты можешь, ведь и твой конец придет.