Я больше не испытываю прежнего.
И вовсе не волнует Ваше эго.
Хотела полюбить такого нежного,
Да лишь окутала тоскою нега.
Однообразные мотивы не тревожат.
И в сердце не поют уж соловьи.
Твоей души злаченые рогожи
Дари другой. Мне эти ночи не нужны.
Последним будет лето. Знаю.
Поляна наша зарастет травой.
И сосны в небо... Там где исчезали
С другой ты будешь. Не со мной.
Твои ладони больше не обнимут.
Не ты мне будешь счастье рисовать.
И лишь на струнах напряженье пальцы снимут,
Запомнив, как с тобой могли молчать.
Но это было чудно. Верно - за душу брало!
Такие страсти между нас кипели!
Ты словно молодое... Красное, игристое вино,
Пила тебя лишь я. Но оба мы хмелели.
И я сегодня поднимаю вновь бокал!
За эти годы, что ушли, но не напрасно!
Ты как никто, возможно, мне все показал...
Как жизнь вкусна, и как она прекрасна!