Тот Кто Там Наверху, сказал - Ничего такого не обещаю, всё - как у всех, умрёшь в постели, не на Голгофе... ... Жизнь - это время, чтоб заварить и выпить чашку обычного чаю, и не узнать, прожив жизнь, что в мире есть ещё и какой-то кофе. А, на той стороне Земли тоже живут простые люди и кофе пьют постоянно, не считая и не отмечая, и, тоже, листая, читая книгу своих и чужих судеб, плачут, как я, что умрут, так ни разу не выпив чая.
Other author posts
Батальон.Памяти павшим
Длинный и два коротких свистка...мы поднимемся все из окопов на дот, как привидения из могилы, добежим, чтоб улечься на взрыхлённой от пуль полосе, и забыть, как нас звали и кем мы были.…
Воспоминание о будущем 2.Беги
Беги, пока тебя не догнали, всё ближе к небу, всё выше и выше, всё прямо, ломай диагонали, и уже рядом спасение - крышаи купол неба такой огромный, …
Часы
Корпус глухой, так задуман, без крышки, и под стеклом дрожат стрелок усы, долгий завод ? Ну, не то чтобы слишком... Жизнь - одноразовые часы... Умный, дурак, и "безрукий", и ловкий думают, пыжатся, или ловчат, Это без разницы - нету головки, что п...…
Важное
Есть что-то важное, главное для меня, для всех...Мы просто знаем, что э т о нам очень надо... Солнце, свидетель истории, сшибая забор из придуманных нами вех, идёт по глиссаде... Не получается... Ты понимаешь, что я лгу, бормочу, пытаясь закрыться...…
Comments
You need to be signed in to write comments