Черная пыль
Летит нам в глаза,
Укрывая нас пеленой.
И живём мы слепо
С тобой в этой пыли.
И не знаем когда,
Наступит просвет
И прозреем мы
Снова с тобой.
А пока мы живем на песке,
Мы все на мели.
Черная пыль окутала наши глаза,
Черная пыль вокруг пеленой.
В наших сердцах черная пыль и гроза,
В нашей душе тоска лишь и боль.
Чёрная пыль
Летит нам в глаза,
Укрывая нас пеленой.
И живем мы слепо
С тобой, в этой пыли.
И у нас есть мечта
И мы ею живём,
А пока мы не те , жизнь не та.
И стремимся мы смыть
С наших глаз
Черную пыль.