Женская природа такова,
Что часто выбираем мудака.
На сто достойнеших мужчин
Мудак найдется не один.
Мужик в любви ей признается,
Об стенку лбом в разлуке бьётся,
Клянётся век её любить
И на руках всегда носить.
Но даме всё это не надо,
Она лишь ищет того гада,
Что будет нервы ей трепать,
То приходить , то исчезать.
И скучно женщине пока ,
Не встретит она мудака.