Вместо чёрных воронков
Мчится скорой помощи карета..
Расхватают скоро честных пацанов
И потом они исчезнут просто где-то.
А через время — может года,
Всплывёт дичайшая правда,
Но тогда, как и всегда,
Победит опять пропаганда.
Да, люди будут удивляться иногда,
Но всё равно никто не будет верить в это,
Пока страшная кровавая беда
Не захватит снова всю планету.
Lena©Vilsen
14/06/2021