Зачем устраиваю кросс?
зачем в леса я приезжаю?-
мне задаёт судьба вопрос
и я ей просто отвечаю:
На лыжах еду за мечтой
и тёплым солнышком, манящим,
за ощущеньем, что живой,
когда проламываю чащу,
где растворённый аромат,
смолистых елей на привале,
подзаряжает грустный взгляд,
скользящий нежно, в просек дали,
где до сих пор зима вокруг,
но дышат мартом небосводы,
и впереди маячит друг
на фоне трепетной природы.
10.03.2021