Загорелись огни светофора, у черты заревели моторы
Флаг зелёный поднял судья.
Потеряв под ногами опору, я вдавил педаль до упора,
Позабыв самого себя.
В лобовом предо мной лежит трасса, но в глазах помутнело разом
Как погасли на старте огни.
И пусть это было опасно, я ударил ногой по «газу»
И по льду рванул напрямик.
Яро шины на льду свистели, бился пульс в висках, на пределе
Я летел и летел в стекла снег.
И в ударах машин, в канители забывал про стальные потери,
Дрифтовал, заметая трек.
Но зациклившись где-то внутри, я считал за кругами круги.
Хоть и руки мои немели,
В голове раздавалось "Гони!" и я гнал по прямому пути,
Все вокруг на меня смотрели.
Я по-прежнему шёл вторым и за первым глотая дым,
На финальный круг выходя,
Я себя наконец убедил, что смогу побороться с ним,
Поборов самого себя.
Разыгравшийся мой азарт, дал понять, нет пути назад,
И в последний влетев поворот,
На соперника бросив взгляд (слабину уже дать нельзя),
Дал угла и махнул вперёд.
Я упорно до финиша шёл. Диким рёвом был оглушён,
Черно-белый увидел флаг.
Вот и он! Наконец-то, финал! Я победу свою забрал,
Побеждая внутренний страх.