Похудевшими пальцами
Я царапаю стену,
В которой я знаю
Находиться дверь...
Окрававлены ногти,
Моя мысль на измене.
Я не знаю что будет
И кто я теперь...
Лишь одно я пытаюсь
В припадке бессильном,
В этой двери хотя бы
Выскрезть дыру...
Ничего я не помню,
Ничего я не знаю,
Но контроль над руками
Держать не могу.
Я пытаюсь припомнить
Как я оказалась
В пирамиде холодной
Средь кучи людей.
Но глаза говорят
Что в квартире безмолвной
Я сама для себя
Заложник идей...