Стакан оптимиста наполовину полон
Стакан пессимиста наполовину пуст
Ты на 50 процентов стар, и на столько же молод
Каждый вечер с лица смываешь последнюю грусть
Каждым утром, как заглянет холодное солнце
В твое незанавешенное окно
Ты умираешь от бездны тупых эмоций
Словно главный герой в дешевом немом кино
Каждый день пустые шаги по асфальту
Как губы на коже, не оставляют следов
Мы прыгаем с края, совершив смертельное сальто
За собой забывая обломки горящих мостов