Смотрит в окна Луна круглая,
В небесах оставляя след.
Ночью сказка волшебная чудится
И как будто реальности нет.
На опушке лесной, ведьмочки,
Завели хоровод шальной.
Ожидают они путников
И грустят о любви земной.
Глядь, русалочки-девочки плещутся ,
В свете уличных фонарей.
Купидоны играют в дротики,
Попадая опять в людей..
Всякой нечисти тьма-тьмущая,
На земле обещает рай.
И раскинув объятья доверчиво,
Мы с НАДЕЖДОЙ ступаем на край.