Я не люблю пустые разговоры,
И призрачной Надежды тусклый свет.
Нечестных игр нелепые узоры,
И поиски любви, которой нет.
Я ненавижу слово "ЕСЛИ",
Как эхо поминальных тризн.
За обречённость смысла в тексте,
В котором множество причин.
И не хочу я жить внатяжку,
С замёрзшим сердцем - как метель.
Когда душа с душой не вместе,
Скажи, зачем делить постель?
Противна мне притворства маска,
Не искренних улыбок череда.
И неумение дарить друг другу сказку,
За просто так...помочь поверить в чудеса ...