Молюсь и плачу... Тоненькие свечи
Поставлю у икон... Прошли года,
Но смерть твоя, мне душу искалечив,
Её распяла, видимо, тогда...
Так и живу... И поминаю в храме...
За столько лет не стала меньше боль...
Дарю заботу сыновьям и маме...
Курю... Не уважаю алкоголь...
Почти смирилась с вечною разлукой...
Иллюзий не осталось никаких...
Твоих, отец, воспитываю внуков...
Дай Бог мне сил увидеть и своих...
Решаю ежедневные задачи,
Практически включив автопилот...
Когда никто не видит, тихо плачу...
Не верю в то, что эта боль - пройдёт...