Мне приятно видеть волнение, –
Когда девушка любит сердцем!
Лучше нету благословения,
Чем в душе оставаться младенцем!
Я в восторге от тех, кто может
Не состариться преждевременно!
Нет цены тем, кто знает тоже,
Как живому пылать неумеренно!
Сильным чувствам присуще таинство:
Как в тылу партизанов отряд,
Разрушают они неравенство
И нелепый мира уклад.
Я хочу, чтобы все бездарные,
Неспособные благодарить
Превратились из баб базарных
В меценатов, способных жить!
Пусть не встретят они обманщиков,
Имитаторов на дела,
Внешним блеском прекрасных мальчиков
Обойдёт стороной беда!
Я пожму руку тем, кто верен
Обещаниям и за дело правое!
Я в строю с теми, кто не предал
Свою Родину и не сдал её!